viernes, 1 de agosto de 2014

Climate mitigation actions in Colombia!!! Ahorro de energía eléctrica del 50% en la facturación de EPM en Bucaramanga, Santander, Colombia, Caso de éxito!!!!

El Uso Racional de la Energía es nuestra directríz en todos los procedimientos de ingeniería para solventar las necesidades acuciantes de la vida, con valores y objetivos claros fundamentados en el observar el entorno y analizarlo, generar acciones que lo perturben positivamente o evidenciar los resultados con todos los criterios de seguridad que garanticen la vida digna.

REDUCCIÓN DEL 50% DE LA FACTURACIÓN DE ENERGÍA ELÉCTRICA DE EPM DEL EDIFICIO OASIS DE LA FLORESTA EN BUCARAMANGA, SANTANDER, COLOMBIA.

EL CONOCIMIENTO SE CONSTRUYE CON LA DIVULGACIÓN, EL DIALOGO EN EL COMPARTIR, GRACIAS POR TU GRAN APOYO OLGA NORA.


TESTIMONIO DE NUESTRA AMIGA Y CLIENTE SATISFECHA OLGA NORA, ADMINISTRADORA DE LA PROPIEDAD HORIZONTAL E INNOVADORA.

IMAGENES DE LAS FACTURAS ANTES DE NUESTRA INTERVENCIÓN CON INVESTIGACIÓN CORRECTIVA PARA INCREMENTAR LA EFICIENCIA ENERGÉTICA DEL EDIFICIO POR VALOR DE $40333 PESOS COLOMBIANOS.



Y DESPUES DE LOS CORRECTIVOS CON ILUMINACIÓN DETERMINADA POR NUESTRO MODELO FISICOMATEMÁTICO DE INGENIERÍA DE NUESTRA DIRECCION TECNICO COMERCIAL PARA EL EDIFICIO OASIS DE LA FLORESTA EL VALOR A PAGAR ES  DE $24881 PESOS COLOMBIANOS, PAGADA EL 21 DE JULIO DE 2014, POSTERIORMENTE DESARROLLAMOS LA INTERVENCIÓN AL SISTEMA DE BOMBEO DE AGUAY HOY LA FACTURACION ES DE TAN SOLO 12000 PESOS EN ZONAS COMUNES..






NO DUDES EN CONTACTARNOS INCREMENTA TU COMPETITIVIDAD REDUCIENDO TUS COSTOS, REGALES TU DINERO Y HAS MÁS DINERO CON LIDERAZGO EN INVERSIÓN!!! ANIMATE Y SÉ PARTE DE LA CULTURA INNOVADORA, MONTATE EN EL BARCO!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario